25. November 2021 - E-Learning Tag/Vergabe E-Learning Award ab 15.30 Uhr am Campus Griebnitzsee:

Vorstellung des Projekts "Soziale Online-Lehre in sieben Schritten. Die Bewältigung eines komplexen studentischen Projektes mithilfe verschiedener digitaler Formen von sozialer ‚Einbettung‘" von Dr. Inci Bozkaya, Prof. Katharina Philipowski und Marcel Tobolski als eines von fünf für den Award nominierten Praxisbeispiele.
 Der Fokus des E-Learning Tages liegt dieses Jahr auf der Vorstellung erprobter Praxis des Sozialen Online-Lehrens und -Lernens an unserer Hochschule und dem kollegialen Austausch über die Gestaltung von E-Learning Szenarien. Lehrende unserer Hochschule stellen ihre erprobten Veranstaltungskonzepte vor und teilen ihre Erfahrungen mit Methoden, Lehr-, Lernaktivitäten sowie den dafür eingesetzten digitalen Werkzeugen mit interessierten Kolleg*innen sowie Studierenden. Es besteht somit die Gelegenheit, Wege der mediengestützten Gestaltung von Hochschullehre und Transfermöglichkeiten innerhalb der Fächer als auch fachübergreifend zu diskutieren.

Weitere Informationen finden Sie unter:

Universitätsbibliothek Heidelberg (Codex Manesse)
Foto: Universitätsbibliothek Heidelberg (Codex Manesse)
Universitätsbibliothek Heidelberg (Codex Manesse)
Foto: Universitätsbibliothek Heidelberg (Codex Manesse)