Quelle: pixabay

Problematischer Medien- und PC-Gebrauch

„#medialelebenswelt - wenn social media den alltag bestimmt“

Social Media und der PC-Gebrauch sind ein fester Bestandteil unseres Alltags – umso kritischer wird es, wenn aus einer vermeintlich gesunden Nutzung ein problematisches und belastendes Verhalten wird. Dieser Vortrag thematisiert, welchen Reiz Social Media und der PC-Gebrauch seinen Usern bietet, woran ein problematisches oder gar abhängiges Verhalten erkennbar sein kann und welche Unterstützungsmöglichkeiten es für einen verantwortungsvollen Umgang gibt.

Diese Veranstaltung findet in Kooperation mit der Salus Ambulanz und Prävention statt und eine Teilnahme ist für alle Angehörigen (Beschäftigten und Studierenden) der Universität Potsdam kostenfrei.

Quelle: pixabay
Wann?Wo?
25.09.2019, 16:00 - 17:00 UhrCampus Griebnitzsee; Haus 6, Raum S27

Ihre E-Mailadresse wird ausschließlich zur Terminkoordination verwendet! Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Anmeldung "Problematischer Medienkonsum"

Anmeldung Medienkonsum

Anmeldung

Hiermit melde ich mich verbindlich zur Informationsveranstaltung "Problematischer Medien und PC-Gebrauch" an.

Bitte geben Sie hier Ihre E-Mailadresse an, damit wir Ihnen Ihren Termin bestätigen sowie Informationen bei Änderungen (die Veranstaltung betreffend) mitteilen können.
Veranstaltung *
Falls Sie Fragen, oder Anmerkungen haben, tragen Sie diese bitte hier ein.
Bitte tragen Sie das Ergebnis der Rechenaufgabe in das Eingabefeld ein.