Humboldt-Vorlesungsreihe zu Problemen des Globalen und Regionalen Wandels: “Big Data” in den Umweltwissenschaften und der Hydrologie

Eine Vorlesungsreihe zu großen erd- und umweltwissenschaftlichen Herausforderungen am Institut für Umweltwissenschaften und Geographie der Universität Potsdam anlässlich des 250. Geburtstags Alexander von Humboldts.

Der Vortrag wird von Prof. Sabine Attinger (UFZ und Universität Potsdam) gehalten. Prof. Sabine Attinger spreche über “Big Data” in den Umweltwissenschaften und der Hydrologie. Wir werden mit Präsentationen zum Human health impacts of environmental change ‘ von Johan Rockström (Universität Potsdam und PIK).

Gehalten von

Prof. Sabine Attinger