Anwenderkonferenz Industrie 4.0

Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik.

Am 29. Mai 2018 richtet das am Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik, insbesondere Prozesse und Systeme angesiedelte Center for Enterprise Research der Universität Potsdam in Kooperation mit dem GITO Verlag die alljährliche Industrie 4.0 Anwenderkonferenz aus. Erstmalig findet die Industrie 4.0 Anwenderkonferenz verkehrsgünstig im Hilton Airport Hotel in Frankfurt am Main statt. Im Rahmen der Industrie 4.0 Anwenderkonferenz werden den Besuchern Fachvorträge von ausgewählten Experten, Erfahrungsberichte von Anwendern und spezielle Einsatzszenarien in der Praxis vorgestellt. Weiterhin erhalten Besucher die Gelegenheit Industrie 4.0 live in der Praxis, im Rahmen einer virtuellen Führung durch das Potsdamer Anwendungszentrum Industrie 4.0, zu erleben. Die Anwenderkonferenz bietet den Teilnehmern die Möglichkeit konkrete Technologien wie Augmented Reality (AR) zu testen und sich somit selbst ein Bild über die Potenziale für die individuellen Prozesse zu machen. Gerade kleine und mittelständische Unternehmen erhalten während der Konferenz Ideen und Anregungen für die Realisierung ihrer Industrie 4.0-Projekte. Ihre Vorteile als Teilnehmer: - Exklusives Expertenwissen aus erster Hand - Erfahrungsaustausch mit Experten und visierten Teilnehmern - Industrie 4.0 live (virtuelle Führung und I4.0 Technologien zum Testen)

Gehalten von

Prof. Dr.-Ing. Norbert Gronau