Märchenstunde mit Tee und Gebäck

Foto: Botanischer Garten

Die winterliche und weihnachtliche Vorzeit verbindet man oft mit gemütlichem Zusammensein, da duften dann die Plätzchen und die Kekse. Ein heißes Getränk erwärmt uns von innen und wenn man dann so sitzt, was ist da schöner als Stimmen zu lauschen, die neue Welten eröffnen voller Phantasie und Glück.

Lehnen Sie sich zurück und entspannen Sie unter Palmen bei den Erzählungen über Keksen die lebendig werden, über Pflanzen die sprechen und werden sie Zeuge wie laut Märchen der Kakaobaum entstand. Witzige und spannende Erzählungen rund um Pflanzen, nicht nur zum Zuhören sondern die Kinder werden Teil der Geschichte, sie spielen in jedem Märchen eine wichtige Rolle wenn Steffen Ramm seine Worte durch die Gänge des botanischen Garten erklingen lässt.

Dauer ca. 60 Minuten

Gehalten von