Breaking Bad - Vortrag von Donna Nelson

Foto: JCF Potsdam und JCF Berlin

Donna Nelson (Professorin für Chemie an der University of Oklahoma) war bei der Produktion der Fernsehserie „Breaking Bad“ als wissenschaftliche Beraterin tätig und half den Machern der Serie, die chemischen Zusammenhänge korrekt darzustellen. Am Samstag, den 17.5.2014 um 17Uhr präsentiert das JCF Potsdam und das JCF Berlin den Vortrag von Donna Nelson, bei dem sie uns von dieser Zusammenarbeit berichten wird. Im Anschluss gibt es ein GetTogether mit der Professorin bei Gegrilltem und Getränken zu studentenfreundlichen Preisen vom Pub à la Pub. Ihr könnt euch ab sofort kostenlos unter: breaking.bad@uni-potsdam.de anmelden. Eure E-Mailadressen werden natürlich nicht an Dritte weiter gegeben. Es ist aber wichtig, dass ihr in der Anmeldung eure Namen angebt, damit ihr euch am 17.5. euer Eintrittsbändchen zwischen 15 und 16.30 Uhr in Haus 27 (Institut für Erd- und Umweltwissenschaften - Geowissenschaften) abholen könnt. Wir freuen uns auf euch und einen spannenden Vortrag!

Gehalten von

"Breaking Bad: My experiences as science advisor to the TV series" Prof. Donna Nelson

Vortrag/Vortragsveranstaltung

Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät