Future Learning Camp: Virtuelle Welten, Globalisierung, Nachhaltigkeit – digitale Lernwelten für eine zukunftsfähige Bildung

Virtual-Reality-Brillen, 360-Grad Videos oder auch Augmented-Reality-Apps finden ihren Einsatz immer mehr auch in Bereichen der Bildung.

Wie können VR-Angebote didaktisch sinnvoll Lernprozesse unterstützen? Welche Potentiale und Herausforderungen finden sich? Und wie lassen sich diese Angebote in unserer modernen Gesellschaft für nachhaltige und zukunftsfähige Bildung nutzen?

Im FutureLearningCamp kommen Experten aus Virtualität, Nachhaltigkeit, Schulpraxis, Lehrerbildung und Hochschule zusammen, um diese und weitere Fragen zu diskutieren und ihr Wissen zu vernetzen.

Gehalten von

Prof. Dr. Nina Brendel, Dr. Katharina Mohring, Dr. Lena Florian

Ja , bis zum 22.03.2019

Hochschuldidaktik