Klitschnass Festival

Was fehlte an unserem Studienstandort Potsdam, in der Stadt der tausend Seen und Gewässer?

Richtig – eine Strandparty!

Aber das hat endlich ein Ende, denn am 13. Juli 2018 findet um 14 Uhr im Waldbad Templin das „Klitschnass Festival“ statt. Lasst euch von unseren Highlights verzaubern und gönnt euch eine Abwechslung zum stressigen Alltag – sei es beim Yoga-Workshop, unserer Zumba-Party, den Wasserwettkämpfen, beim Wakeboarding und vielem mehr.

Wir bescheren euch einen großartigen Tag direkt am Wasser, versüßen euch den Aufenthalt mit exklusiver Live-Musik und wecken das Kind in euch. Egal ob Land- oder Wasserratten, hier gibt es für jeden was zu holen. Und sei’s noch nicht genug, packen wir eine Open Air Party zum Abschluss des Tages on top. Also: Strandsachen, Flipflops und Sonnenbrille eingepackt – Schwimmflügel und Rettungsringe beiseite – hier wird relaxed, Spaß gehabt und gefeiert!

Festveranstaltung/Festakt

Zentrale Universitätseinrichtungen