Informationsveranstaltung Masterstudiengänge des Hasso-Plattner-Instituts

Foto: HPI/K. Herschelmann

Mit den zwei neuen Masterstudiengängen "Digital Health" und "Data Engineering" erweitert die gemeinsame Digital-Engineering-Fakultät des Hasso-Plattner-Instituts (HPI) und der Universität Potsdam ab sofort ihr Studienangebot.

Neben dem renommierten Bachelor- und Masterstudiengang "IT-Systems Engineering" können Studierende sich im Master künftig auch in den Bereichen Big Data und Digital Health spezialisieren.

Wie die drei Masterstudiengänge im Detail aufgebaut sind und welche Karrieremöglichkeiten sich dem IT-Nachwuchs damit eröffnen, erfahren Interessierte im Rahmen einer speziellen Master-Informationsveranstaltung am 07. Mai 2018.

Allgemeine Hochschultermine
Digital Engineering Fakultät

Digital Engineering Fakultät

07.05.2018, 17:00 Uhr