Info-Abend zum Weiterbildenden Zertifikatsstudium Mediation

Konflikte treten in allen Lebensbereichen auf, in allen hierarchisch strukturierten Verbänden ist die ganze Bandbreite an Konflikten vertreten. Zielführend ist es, Konflikte nicht zu verhindern, sondern damit richtig umzugehen. Mediation als eine mögliche Konfliktbehandlungsmethode gewann in den vergangenen 20 Jahren stetig an Bedeutung und fand zwischenzeitlich auch Eingang in die Justiz.

Eine Mediationsausbildung bedeutet nicht nur einen Gewinn im beruflichen Bereich, sondern sie hilft auch, persönliche Kompetenzen zur Konfliktlösung zu erweitern.

Aufgrund der verstärkten Nachfrage bieten wir einen Infoabend für den 11. Durchgang zur Ausbildung zum Mediator/ Mediatorin an der Universität Potsdam an.

Weiterbildungen

13.06.2019, 19:00 Uhr