Students' Day im HKW

HKW

Start a new game!

<deutsch>

Die Ausstellung im HKW wird zum interaktiven Game umprogrammiert. Besucher*innen, welche die Quest annehmen, können zusammen mit Studierenden des M.A. Angewandte Kulturwissenschaften und Kultursemiotik der Uni Potsdam bauhaus imaginista als individuelles Abenteuer erleben und so neue Blickwinkel auf einzelne Ausstellungsstücke entdecken. In einer Open World können die Spieler*innen untereinander Eindrücke austauschen, diskutieren und sich vernetzen, um so die Idee Bauhaus multiperspektivisch zu erfahren. Press start!

<englisch>

It’s a take over. For one day, the exhibition bauhaus imaginista will be transformed into an interactive open world game by students of the University of Potsdam working on their M.A. in applied cultural sciences and cultural semiotics. Visitors who choose to accept the quest will experience their own individual adventure and discover new perspectives on the exhibited objects, which they can discuss and link to open up a multiperspective view on the idea of Bauhaus. Press start!

Informationsverarbeitung und Kommunikation
Kommunikationswissenschaften
Kulturwissenschaften
Künste und Medien