Potential Check

Andreas Blümlein

Finden Sie Ihren Einstieg in unser innovatives Qualifizierungsprogramm für promovierte Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler, indem Sie Ihre persönlichen Kompetenzen reflektieren und Ihre individuellen Entwicklungspotenziale ausloten. Der Potential Check bietet Ihnen eine professionelle Einschätzung zu relevanten berufs- und tätigkeitsbezogenen Stärken und Schwächen in Bezug auf Karriereoptionen sowohl innerhalb als auch außerhalb des Hochschul- und Wissenschaftsbereichs. Sie erhalten Impulse und Anregungen für Ihre individuelle Weiterentwicklung und berufliche Schwerpunktsetzung.

Potsdam Graduate School

Zentrale Universitätseinrichtungen