Eine Wanderung gegen den inneren Schweinehund

Foto: Axel Allerkamp.

„Mehr Bewegung in diesem Jahr!“ so lautet von vielen der Vorsatz. Am 13.01.2019 bietet sich hierfür die Möglichkeit: wandert mit dem Hochschulsport durch die winterliche Landschaft und erlebt dabei die vielfältigen positiven Effekte auf Körper und Geist.

Die Wandertour „Guter Vorsatz I + II“ führt u.a. an den bekanntesten Seen Potsdams vorbei und wird durch zwei Experten begleitet, die euch über Flora, Fauna und das Thema Wandern informieren. Denn, wenn es unterwegs viel zu entdecken und zu erfahren gibt, laufen die Füße wie von selbst. Eine herrliche Tour über 13 km oder 26 km (Rundtour), die dem inneren Schweinehund den Gar ausmachen wird. Bucht euch gleich einen Platz.

Gehalten von

Axel Allerkamp, Philipp Bednarski

Ja , bis zum 11.01.2019

Zentrale Universitätseinrichtungen