15. E-Learning-Stammtisch: Learning Analytics

Das Projekt E-Learning in Studienbereichen (eLiS) und der Bereich Lehre und Medien des ZfQ laden zum E-Learning-Stammtisch ein. Was steckt hinter Learning Analytics? Was ist an der Universität Potsdam derzeit möglich? Was ist (mit einfachen Mitteln) umsetzbar? Welche aktuellen (internationalen) Trends lassen sich beobachten? Ein kurzer einführender Beitrag von Alexander Kiy (eLiS-Projektmitarbeiter) und Jörg Hafer (Leiter des Bereichs Lehre und Medien im ZfQ) greift diese Fragestellungen auf und wird als Impuls dienen, den 15. E-Learning-Stammtisch zu eröffnen. Wie immer können darüber hinaus Neuigkeiten ausgetauscht, Termine weitergegeben, Projekte vorgestellt, Ausschreibungen bekannt gegeben, Fragen rund um das Thema Digitalisierung von Lehren und Lernen an der UP diskutiert werden. Wir freuen uns auf bekannte und neue Gesichter.

Gehalten von

Alexander Kiy (eLiS-Projektmitarbeiter) und Jörg Hafer (Leiter des Bereich Lehre und Medien im ZfQ)

Allgemeine Hochschultermine
Digital Engineering Fakultät