Students' Day im Haus der Kulturen der Welt

Foto: Laura Fiorio, HKW

Studierende der Universität Potsdam (M.A. Angewandte Kulturwissenschaft und Kultursemiotik) laden am Samstag den 2. Juni 2018 in das Haus der Kulturen der Welt ein: Im Rahmen der aktuellen Ausstellung „Neolithische Kindheit. Kunst in einer falschen Gegenwart, ca. 1930“ findet in der Zeit von 13 bis 18 Uhr der Students’ Day statt.

Die Ausstellung „Neolithische Kindheit“ thematisiert die gesellschaftlichen Umbrüche, Spaltungen und Widersprüche der europäischen Moderne und zeigt auf, wie Künstler*innen der Avantgarde - unter ihnen Paul Klee, Hannah Höch und Jean Arp auf diese Zeit reagiert haben.

Kulturwissenschaften
Künste und Medien
Romanistik

02.06.2018, 13:00 Uhr
02.06.2018, 18:00 Uhr
Für Studierende ist die Teilnahme gegen Vorlage des Studierendenausweises kostenfrei. Nicht-Studierende zahlen den üblichen Eintrittspreis des Veranstaltungsortes.

Studierende des M.A. Angewandte Kulturwissenschaft und Kultursemiotik

Haus der Kulturen der Welt