Naturwissenschaftlerinnen werden vorgestellt | Internationaler Tag der Frauen und Mädchen

Am internationalen Tag der Frauen und Mädchen in den Naturwissenschaften soll diese interdisziplinäre Veranstaltung dazu beitragen, Frauen in den Naturwissenschaften sichtbarer zu machen.

Zu diesem Zweck werden Studierende in Form von 15-minütigen Vorträgen verschiedene Naturwissenschaftlerinnen anhand Ihres Werdegangs und Beitrags zur Entwicklung der entsprechenden Disziplin vorstellen.

Weitere Informationen zum Programm

Chancengleichheit
Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät

Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät