innoFSPEC Potsdam - Research & Innovation Forum

Flyer: ZIM-Service, Uni Potsdam

innoFSPEC Potsdam ist 10 Jahre jung!

Wir laden Sie herzlich ein zum innoFSPEC Research & Innovation Forum mit Grußworten, einem Keynote-Vortrag von Professor Philip Russell/Erlangen und – unter dem Motto „innoSPEC goes Physics, Chemistry & Biology“ – Beiträgen aus verschiedenen Disziplinen.

Das Zentrum für Innovationskompetenz innoFSPEC Potsdam wurde 2008 als ein Gemeinschaftsvorhaben der Physikalischen Chemie der Universität Potsdam und des Leibniz-Instituts für Astrophysik Potsdam gegründet. innoFSPEC betreibt multidisziplinäre Forschung auf dem Gebiet der innovativen faseroptischen Spektroskopie und Sensorik.

Vortrag/Vortragsveranstaltung

Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät

Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät

05.06.2018, 14:00 Uhr