Vortrag der französischen Theaterautorin und Regisseurin PD Dr. Lydie Parisse zum Theaterstück "Juste la fin du monde" von Jean-Luc Lagarce

Am Dienstag, dem 19. November, findet um 14 Uhr im Rahmen des Masterseminars von Frau Prof. Klettke zum Französischen Theater der zweiten Hälfte des 20. Jahrhunderts ein Gastvortrag zum Theaterstück "Juste la fin du monde" von Jean-Luc Lagarce statt. Lydie Parisse ist Spezialistin für das französische Gegenwartstheater, sie ist Theaterautorin und Regisseurin und als solche bereits international bekannt. Gäste sind herzlich willkommen.

Gehalten von

PD Dr. Lydie Parisse (Université Toulouse 2 Jean Jaurès)

Gastvortrag

Romanistik