uniContact: Marketingstammtisch

Kilian Binder

Da die uniContact ja vor Allem eine Karrieremesse von Studierenden FÜR Studierende ist, wollen wir das "für" in diesem Jahr in den Mittelpunkt stellen! - So entstand unter anderem die Idee zum "Marketing Stammtisch", der "Werbetreibende" zusammenbringen soll und so ein Plattform zum Austausch über gemachte Erfahrungen bietet, aber auch eine Chance zum Netzwerken mit den Großen!

Für das erste Treffen hat bereits Alex von DOJO Marketing Berlin (www.dojofuckingyeah.de) zugesagt, sie wird und Einblicke geben, wie sie Kampagnen sowohl für große Konzerne wie Heinz, oder Coca Cola aber auch Locals wie Mustafas Gemüsekebap oder die Komische Oper konzipiert und umsetzt. Danach bist du gefragt!- Stell dein Projekt vor und nutze die Chance, um sowohl dich und deine Arbeit vorzustellen, aber Kontakte zu knüpfen und dir Tipps für dein Projekt oder deine Kampagne zu holen!

Für's leibliche Wohl ist dabei natürlich gesorgt, es gibt Weißwürst und Bier!

Du hast Interesse? - Dann sichere dir eine von 3 Wildcards!

Wie? - Ganz einfach, schick uns bis Mittwoch 20 Uhr einen kurzen Motivationstext!

Genauere Infos findest du unter: www.unicontact-potsdam.de/stammtisch

Ja , bis zum 26.07.2017

Konferenz