Mensa Backstage - Griebnitzsee

Michaela Schinköth

Die Mensen des Studentenwerks Potsdam an den Universitätsstandorten gehören für viele Beschäftigte und Studierende zum Alltag an der Universität. Doch was passiert eigentlich hinter den Kulissen?

Kommen Sie Backstage und lassen Sie sich von den Mensaleitern und -leiterinnen des Studentenwerks Potsdam in kleinen Gruppen durch "ihre" Mensa führen. Sie bekommen so einen Einblick in die tägliche Arbeit des Mensa-Teams und erfahren unter Anderem welche Lebensmittel verarbeitet und wie sie zubereitet werden. Außerdem haben Sie als Teilnehmer/in die Chance Ihre Fragen rund um die Essensversorgung durch die Mensen zu stellen.

Ja , bis zum 12.10.2018

Weitere Einrichtungen

12.10.2018, 09:00 Uhr
12.10.2018, 09:30 Uhr
An der Mensaführung können alle Beschäftigten und Studierenden der Universität Potsdam kostenfrei teilnehmen.

Die Mensaführungen werden in Zusammenarbeit mit dem Studentenwerk Potsdam durchgeführt.

Universität Potsdam, Uni-Komplex Griebnitzsee, Mensa

Michaela Schinköth/Julia Sandmann – Gesundheitsmanagement der Universität Potsdam
Am Neuen Palais 10

Telefon +49 331 977-1595/1719