You are using an old browser with security vulnerabilities and can not use the features of this website.

Here you will see how you can easily upgrade your browser.

Startrampe - Workshop für Start-ups und Gründungsinteressierte

Potsdam Transfer

Der dreitägige Workshop vom 28. bis 30.09.2017 richtet sich an alle, die ihre Gründungsidee endlich verwirklichen möchten. Gemeinsam mit erfahrenen Coaches, feilt ihr an eurem Startup und klärt betriebswirtschaftliche, steuerliche und rechtliche Voraussetzungen. Gleichzeitig lernt ihr, die eigene Gründer- und Unternehmerpersönlichkeit zu stärken. Bewerbt euch einfach mit einer Kurzvorstellung eures Vorhabens - wir freuen uns auf euch!

Teilnehmerzahl: max. 10 Personen Bewerbung unter: startrampe.potsdam-transfer.de

Kinderbetreuung:
An den Tagen der Veranstaltung ist eine kostenfreie Kinderbetreuung durch den Service für Familien an der Universität Potsdam möglich. Eine baby- und kindgerechte Ausstattung steht hierfür an unseren Standorten zur Verfügung. Wenn Sie eine Kinderbetreuung in Anspruch nehmen möchten, geben Sie dies bitte bei der Anmeldung mit an.

Registration and Costs

Yes

Event Type

Subject Field