Intensiv-Schreibwoche - Eine Universität für alle

Die Einen lieben sie, die Anderen fürchten sie - die Einsamkeit des Schreibens. Die Intensiv-Schreibwoche richtet sich an Studierende, die an einem konkreten Schreibprojekt arbeiten und sich von der Schreiblust anderer anstecken lassen wollen. Die Gruppe bietet den Schreibenden den Raum und die Struktur, individuelle Tagesziele zu erreichen und die Möglichkeit, sich über den Schreibprozess auszutauschen. Bei Bedarf können konkrete Fragen zu Schreibtechniken in der Gruppe oder in Einzelgesprächen mit der Projektbetreuerin besprochen werden.

Gehalten von

Ulrike Sträßner

Ja , bis zum 22.02.2017

Chancengleichheit
Sprachen und Schlüsselkompetenzen
Studienangelegenheiten / Studium

Zentrale Universitätseinrichtungen

28.02.2017, 10:00 Uhr
03.03.2017, 16:00 Uhr
Eine Anmeldung ist auch für einzelne Tage möglich.

Zentrale Studienberatung, ESF-Projekt "Eine Universität für alle - Studium mit gesundheitlicher Beeinträchtigung - Mit Erfolg studieren

Universität Potsdam, Uni-Komplex Am Neuen Palais
Am Neuen Palais 10