6. Netzwerktagung des Projektes „Campusschulen“

Foto: Fotolia / alphaspirit

Wir freuen uns sehr, die bereits 6. Netzwerktagung des Projektes „Campusschulen“ zu veranstalten. Aufgrund der zahlreichen Rückmeldungen und Anregungen, wird der Austausch zwischen Lehrkräften, Wissenschaftler*innen und Lehramtsstudierenden diesmal im Fokus der Tagung stehen. Dafür sind zwei große Zeitblöcke vorgesehen, in denen zuerst ein strukturiertes Themen-Café und anschließend ein Bar-Camp stattfinden werden. Beide Methoden werden kurz vorgestellt und moderiert.

Ja , bis zum 23.10.2019

Lehrerbildung

Wissenschaftliche Einrichtungen

24.10.2019, 09:00 Uhr