Startrampe

Der dreitägige Workshop richtet sich an alle, die bereits über eine konkrete Gründungsidee verfügen und diese alleine oder im Team nun endlich verwirklichen möchten.

Gemeinsam mit erfahrenen Coaches, feilen Sie an Ihrem Startup und klären betriebswirtschaftliche, steuerliche und rechtliche Voraussetzungen. Gleichzeitig lernen Sie, die eigene Gründer- und Unternehmerpersönlichkeit zu stärken.

Teilnehmerzahl: max. 10 Personen
Bewerbung bitte über das Formular.
Kinderbetreuung: An den Tagen der Veranstaltung ist eine kostenfreie Kinderbetreuung durch den Service für Familien an der Universität Potsdam möglich. Eine baby- und kindgerechte Ausstattung steht hierfür an unseren Standorten zur Verfügung. Wenn Sie eine Kinderbetreuung in Anspruch nehmen möchten, geben Sie dies bitte bei der Anmeldung mit an.

Ja , bis zum 07.12.2018

Wirtschaft & Transfer