Theater: "El chico de la última fila"

Gastón Sierra

Das Theaterprojekt des Institutes für Romanistik der Universität Potsdam präsentiert am 30. Januar um 19 Uhr in der Oberen Mensa des Neuen Palais das zeitgenössische spanische Stück von Juan Mayorga.

Zu Deutsch "Der Junge aus der letzten Reihe" handelt von einem Schüler, der im Unterricht nicht weiter auffällt, aber trotzdem die Aufmerksamkeit seines Lehrers weckt. Mit seinen eigens für den Lehrer verfassten Texten zieht er diesen in seinen Bann. Und noch ehe sich dieser versieht, befindet er sich in einer prekären Lage. Die Aufführung ist auf spanischer Sprache, allerdings wird es deutsche Untertitel geben. Der Eintritt ist frei!

Gehalten von

Irene Gastón Sierra

Kulturveranstaltung

Romanistik