Schliessen

7. Hightech Transfertag: „Umwandelbare Stoffe – Transformieren in der Wissenschaft“.

Beim 7. Hightech Transfertag am 19. Oktober im Wissenschaftspark Potsdam-Golm präsentieren Unternehmen und Forschungsinstitute aus der Region die neuesten Ergebnisse aus den Bereichen Hightech und Life Science. Die diesjährige Veranstaltung steht unter dem Thema „Umwandelbare Stoffe – Transformieren in der Wissenschaft“ .

Erfahren Sie, wie aus bekannten Materialien und Stoffen innovative Forschungsergebnisse entstehen, welche die Welt verändern. Seien Sie dabei und vernetzen Sie sich mit Unternehmen, Forschungsinstituten und Wirtschaftsfördernden aus Ihrer Region. Aktuelle Informationen zum Event, zur Anmeldung und zum Programm finden Sie unter folgendem Link: www.hightech-transfertag.de

Ja , bis zum 12.10.2018

Konferenz