Module Paper Workshop

Eva Dietrich

Der Module Paper Workshop richtet sich an Studierende aller Fachrichtungen, die ihre Haus- oder Modularbeit(en) auf Englisch verfassen möchten. Während des Workshops wird die Themenfindung besprochen sowie Techniken des Schreibens, Lesens, Strukturierens und des Zeitmanagements vorgestellt. Der Workshop wird auf Englisch gehalten.

Students of all faculties are invited to attend the Module Paper Workshop. We will discuss writing, reading, structuring as well as time management techniques. Additionally, we will address how to formulate a research question. The workshop will be held in English.

Gehalten von

Eva Dietrich