PARADIESISCHE MOMENTE: Würzig, gesund und lecker – Wildkräuter erkennen, verarbeiten und verkosten: Aktionsprogramm für Erwachsene

Gärtner hassen Giersch – bis sie ihn als Salat oder Spinat probiert haben. Ähnlich verhält es sich mit Brennnessel, Löwenzahn und Gundermann. Aus Wunderlauch lässt sich exzellentes Pesto herstellen und die feine Schärfe des Wiesen-Schaumkrauts macht jeden Kräuterquark zu einer Delikatesse. Wie man diese Kräuter erkennen und von weniger delikaten Pflanzen unterscheiden kann, erklären Nancy Fischer, Jennifer Speier und Alexander Stier. Mit leckeren Rezepten geben sie eine Einführung in die Kräuterküche.

Gehalten von

Nancy Fischer, Jennifer Speier und Alexander Stier