uni-potsdam.de

Sie verwenden einen veralteten Browser mit Sicherheitsschwachstellen und können die Funktionen dieser Webseite nicht nutzen.

Hier erfahren Sie, wie einfach Sie Ihren Browser aktualisieren können.

PARADIESISCHE MOMENTE: Würzig, gesund und lecker – Wildkräuter erkennen, verarbeiten und verkosten: Aktionsprogramm für Erwachsene

Gärtner hassen Giersch – bis sie ihn als Salat oder Spinat probiert haben. Ähnlich verhält es sich mit Brennnessel, Löwenzahn und Gundermann. Aus Wunderlauch lässt sich exzellentes Pesto herstellen und die feine Schärfe des Wiesen-Schaumkrauts macht jeden Kräuterquark zu einer Delikatesse. Wie man diese Kräuter erkennen und von weniger delikaten Pflanzen unterscheiden kann, erklären Nancy Fischer, Jennifer Speier und Alexander Stier. Mit leckeren Rezepten geben sie eine Einführung in die Kräuterküche.

Gehalten von

Nancy Fischer, Jennifer Speier und Alexander Stier

Eintritt

10,00 €
8,00 € (ermäßigt)

Veranstaltungsart

Sonstiges

Sachgebiet

Botanischer Garten

Universitäts-/ Fachbereich

Weitere Einrichtungen

Termin

Beginn
22.04.2018, 13:00 Uhr
Ende
22.04.2018, 14:00 Uhr
Eintritt: 8 € Vorverkauf, 10 € Tageskasse, inkl. Verkostung

Veranstalter

Botanischer Garten

Ort

Universität Potsdam, Botanischer Garten
Maulbeerallee 2
14469 Potsdam
Lageplan

Kontakt

Botanischer Garten
Maulbeerallee 2
14469 Potsdam

Telefon 977-1952