Info-Webinar „Interkulturelle Wirtschaftskommunikation an der Universität Potsdam studieren“

Am Mittwoch, den 27. März 2019 findet um 16 Uhr eine Online-Infoveranstaltung zum Thema „Vorteile und Ablauf des weiterbildenden Masterstudiengangs Interkulturelle Wirtschaftskommunikation an der Universität Potsdam“ statt.

Im Webinar werden Zugangsvoraussetzungen und die Studienorganisation vorgestellt. Im Anschluss an die Präsentation steht das Team zur Beantwortung Ihrer Fragen zur Verfügung.

Weitere Informationen unter www.iwk-potsdam.de, Anmeldungen werden unter iwk@uni-potsdam.de entgegengenommen.

Ja , bis zum 25.03.2019

Kommunikationswissenschaften