Humboldt-Vorlesungsreihe zu Problemen des Globalen und Regionalen Wandels: Permafrost in der Arktis unter Klimawandel

Eine Vorlesungsreihe zu großen erd- und umweltwissenschaftlichen Herausforderungen am Institut für Umweltwissenschaften und Geographie der Universität Potsdam anlässlich des 250. Geburtstags Alexander von Humboldts.

Der Vortrag wird von Prof. Ulrike Herzschuh (Alfred Wegener Institut und Universität Potsdam) gehalten. Prof. Ulrike Herzschuh spreche über Permafrost in der Arktis unter Klimawandel. Wir werden mit Präsentationen zum Klimawandel, Naturrisiken, und “Big Data” in den Umweltwissenschaften fortfahren.

Die nächste Präsentation ist von Prof. Axel Bronstert (Universität Potsdam und PIK) über "Nehmen Gefahren und Risiken von Naturkatastrophen zu?" am Mi. 12. Juni.

Gehalten von

Prof. Ulrike Herzschuh