Absolventenfeier 2019 der Digital Engineering Fakultät von HPI und UP

Foto: HPI/K. Herschelmann

Auf der Absolventenfeier werden alle Studierenden geehrt, die in den vergangenen beiden Semestern Ihren Abschluss an der vom Hasso-Plattner-Institut und der Universität Potsdam getragenen Digital Engineering Fakultät  erworben haben.

Im Rahmen der feierlichen Zeremonie erhalten die aktuellen Jahrgänge der Bachelor-/Masterabsolventen und Doktoranden ihre Zeugnisse. Die Absolventen schlagen in der Informationstechnologie-Branche Karrierewege wie die eines Software-Architekten, Projektleiters und Chief Technology Officers (CTO) ein, gründen eigene Unternehmen oder streben eine wissenschaftliche Karriere an.

Festveranstaltung/Festakt

Allgemeine Hochschultermine