Neujahrsempfang des Präsidenten

Der Neujahrsempfang des Präsidenten findet traditionell im Januar auf dem Campus Griebnitzsee statt.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Universität Potsdam sowie zahlreiche Gäste aus Politik, Wirtschaft, Wissenschaft und Kultur nutzen die Gelegenheit, um Rückschau zu halten und sich über Herausforderungen und Aufgaben der Hochschule im neuen Jahr zu informieren.

Alljährlich bietet der Neujahrsempfang auch den festlichen Rahmen für Ehrungen und Auszeichnungen. So verleiht die Universität Potsdam den „Voltaire-Preis für Toleranz, Völkerverständigung und Respekt vor Differenz“, den Technologie-Transferpreis sowie den jährlichen Guido-Reger-Gründerpreis. Beim anschließenden Empfang besteht Gelegenheit, mit den Gästen ins Gespräch zu kommen.

Ja , bis zum 31.12.2019

Allgemeine Hochschultermine