perspektive n: Wo soll die Reise hingehen? Wie nachhaltig ist unsere Uni eigentlich?

netzwerk n e.V.

Eine Diskussionsrunde im Fishbowl-Format, die Personen verschiedener Statusgruppen an der Universität zusammenbringt und mit dem Publikum diskutiert, wo die Universität Potsdam in Sachen Nachhaltigkeit steht und wo die Reise hingehen kann. Schwerpunkte sind vor allem Verkehr/Mobilität, Ressourcenverbrauch und der Block Betrieb, Governance und studentisches Engagement.

Die Veranstaltung ist kostenlos und endet mit einem kleinen Umtrunk / get-together.

Studienangelegenheiten / Studium
Studierendenvertretungen
Weiterbildungen
Wirtschaft & Transfer
Wissens- und Technologietransfer

Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät

05.07.2018, 17:00 Uhr
05.07.2018, 19:00 Uhr
anschließendes get-together mit Umtrunk

studentische Initiativen für einen nachhaltigen Campus (SINC) in Kooperation mit netzwerk n e.V.

Verena Reininger
Kaiser-Friedrich-Str.142