Sanssouci Folknacht: Völkerball - Veranstaltung der Musikfestspiele Potsdam Sanssouci

Foto: Christina Voigt

Für eine Nacht wird das Orangerieschloss Sanssouci mit seinen Gartenterrassen und seiner idyllischen Umgebung zur europäischen Tanzzentrale.

Folk in allen Variationen bringt die Völker in Bewegung – denn Rhythmus kennt keine Grenzen! Auf diversen Bühnen in der Pflanzenhalle, auf der Maulbeerallee und der Wiese an den Terrassen, im Paradiesgarten, am Stibadium und an der Kronprinzenbrücke erklingt Musik zum Lauschen und Tanzen.

Botanischer Garten

Weitere Einrichtungen

09.06.2018, 20:00 Uhr
09.06.2018, 21:00 Uhr