Partnerkreis-Dinner

Am 24. April 2017 fand das erste Partnerkreis Dinner statt. Eingeladen waren die Mitglieder des Partnerkreises „Industrie und Wirtschaft“ und Universitätsvertreter/innen zum gemeinsamen Austausch und zur Würdigung der bisherigen guten Zusammenarbeit zwischen Universität und Wirtschaft.

Das Partnerkreis-Dinner fand mit 50 Gästen im Restaurant Seerose statt. Neben dem Dinner mit musikalischer Untermalung durch die Jazzband BLUE CHARLES gab es ein kleines Rahmenprogramm. Der Präsident der Universität Potsdam, Prof. Oliver Günther, Ph.D. eröffnete den Abend.

Herr Gerhard Ringmann, Abteilungsleiter für Wirtschaftsförderung am Ministerium für Energie und Wirtschaft des Landes Brandenburgs hielt ein Grußwort und betonte darin, wie wichtig die Verbindung zwischen Wissenschaft und Wirtschaft ist.

Keynotespeaker des Abends war Prof. Dr. Marcus Voeth zum Thema"Business Development". Voeth ist Inhaber des Lehrstuhls Marketing und Business Development an der Universität Hohenheim und führend in seinem Forschungsfeld.

Die Bilder des Abends stammen von der Fotografin, Karla Fritze, und stehen nur für den privaten Gebrauch zur Verfügung.