You are using an old browser with security vulnerabilities and can not use the features of this website.

Here you will see how you can easily upgrade your browser.

7. Bouldercup-Golmmania

Am 8. Dezember geht der Bouldercup „Golmania“ in die 7. Runde.

Wieder wird bei entspannter Stimmung mit Freunden und Bekannten an neuen, kniffligen Routen um Ruhm, Ehre und tolle Preise gekämpft. Dabei ist es egal, ob ihr erst seit kurzem oder schon länger im Bouldergeschäft aktiv seid. Gestartet wird in den Kategorien Anfänger, Fortgeschrittene oder Profis.

Es ist übrigens auch egal ob ihr aktiver Wettkämpfer oder Stimmungsmacher seid, ihr seid herzlich willkommen.

Neben dem Kerngeschehen sorgen wir für das leibliche Wohl zum kleinen Preis und bieten euch zum Ausgleich ein tolle Auswahl kleiner Nebenbeschäftigungen. Lasst euch überraschen.

Am Ende des Tages werden die drei besten Sportlerinnen und Sportler jeder Leistungsstufe ausgezeichnet.

Event Type

Sportveranstaltung