22. September 2017

Unterstützung für Ersti Tage 2017 gesucht

Wie jedes Jahr veranstalten wir auch für die neuen Erstis die Einführungstage, an denen die meisten von euch zu Beginn ihres Studiums teilgenommen haben. Für die Bachelor-Erstis brauchen wir noch eure Unterstützung. Jede Kleingruppe soll durch zwei Studierende betreut werden (1 Fara + 1 HelferIn). Wir planen mit 4-5 Gruppen und brauchen daher noch 4-5 Helfende aus den Reihen der Fachschaft - also euch! Wenn ihr Zeit und Lust habt uns am Montag, den 9. (9 - 17 Uhr) und Dienstag, den 10. (10 - 13 Uhr) Oktober 2017 zu unterstützen, tragt euch bitte mit eurer E-Mail-Adresse in folgenden Doodle ein:

Solltet ihr nach 1-2 Tagen keine Mail von uns erhalten, schreibt bitt noch einmal an die FaRa-Adresse:
fara-psych@uni-potsdam.de

Natürlich klären wir euch vorher ausführlich über eure Aufgaben auf, derlei es aber nicht viele oder komplizierte gibt. Es wäre toll, den neuen Erstis einen ebenso guten Einstieg ins Studium wie euch zu ermöglichen. Ewige Dankbarkeit wäre euch gewiss (und vielleicht auch ein Buchgutschein).

Guten Start ins neue Semester,
FaRa Psychologie

Neue VP-Gesuche

20. April 2018