Grafik, 3D und Corporate Design

Quelle: ZIM

Damit Ihre digitalen Veröffentlichungen oder Druckerzeugnisse mit dem äußerem Erscheinungsbild der Universität Potsdam harmonieren, bietet der Bereich "Grafik, 3D und Corporate Design" für Angehörige der UP Beratungen zur Umsetzung und Anwendung des Corporate Designs an.

Für Ihre Flyer, Poster, Broschüren oder digitalen Veröffentlichungen erstellen wir grafische Vorlagen, Layouts und Gestaltungsraster gemäß des Corporate Designs der Universität Potsdam sowie im freien Layout.

Das Angebot gilt für Lehrende, Forschende, Studierende und Beschäftigte der UP.

Quelle: ZIM

Hinweise zur Nutzung

Schicken Sie Ihre Anfragen, Daten und Druckaufträge direkt an zim-serviceuni-potsdamde oder nutzen Sie das Kontaktformular.

Für ein Layout im Corporate Design der Universität Potsdam entstehen keine Satzkosten. Freie Layouts werden mit 10 Euro pro Computerstunde berechnet.

Der Druckauftrag muss vollständig ausgefüllt und unteschrieben spätestens bei Abschluss des Auftrages vorliegen.

Keine Artikel in dieser Auswahl.

Mitarbeiterin des Supportteams nimmt Anruf entgegen

Beratung & Hilfe

ZIM Service

E-Mail: zim-serviceuni-potsdamde