Finde dein Match beim Matching Day goes online

Matching Day goes online
Foto: Career Service Universität Potsdam

Die Universität Potsdam bietet zusammen mit der Wirtschaftsförderung Brandenburg und dem Potsdam Science Park, regionalen Unternehmen in diesem Jahr erneut das Recruiting-Format „Matching Day“ an. Allerdings heißt es am 23.06.2020 aufgrund der aktuellen COVID-19 Einschränkungen und im Sinne des Digitalsemester: „Matching Day goes online“.

Aus verschiedenen Branchen treffen Unternehmen, Einrichtungen und Start ups auf junge Talente der Universität Potsdam. Am „Matching Day goes online“ haben die Teilnehmenden Gelegenheit sich gegenseitig kennenzulernen und exklusive Kontakte zu knüpfen. Im Mittelpunkt stehen in diesem Jahr die Studierenden, Absolvierenden, Absolvent*innen, Promovierenden und Promovierten der mathematisch-naturwissenschaftlichen und der humanwissenschaftlichen Fakultät (also u.a. Fächer wie Mathematik, Informatik, Physik und Astronomie, Chemie, Biochemie und Biologie, Umweltwissenschaften, Geografie, Ernährungswissenschaften, Erziehungswissenschaften und Lehrerbildung, Sport- und Gesundheitsmanagement, Psychologie und Linguistik).

Auf der Plattform b2match präsentieren sich die teilnehmenden Unternehmen, Einrichtungen und Start ups und bieten ihre Praktika, Werkstudentenstellen, Jobs, Themen für Abschluss- & Promotionsarbeiten oder Promotionsstellen an. Dieses Jahr präsentieren sich die folgenden Teilnehmer als attraktive Arbeitgeber und möchten Ihre offenen Stellen mit jungen Talenten besetzen:

• CGI Deutschland
  • Deutsche Rentenversicherung Bund (DRV Bund)
  • Deutsches Zentrum für Luft- und Raumfahrt e.V. (DLR) - Institut für CO2-arme Industrieprozesse
  • Evangelische Schulstiftung in der EKBO
  • good healthcare group
  • Interlake
  • Ministerium für Bildung, Jugend und Sport (MBJS)
  • PD - Berater der öffentlichen Hand
  • Retresco
  • SAP
  • Synfioo

Sie interessieren sich als Unternehmen, Einrichtung oder Start up für unser digitales Recruiting Format? Dann machen Sie sich ein selbst ein Bild auf b2match und reservieren Sie sich schon heute einen Platz beim Matching Day 2021! Kontaktieren Sie uns einfach per E-Mail.

Impressionen vom Matching Day 2019