Matching Day

SAVE THE DATE | 23.06.2020

Die Universität Potsdam zusammen mit der Wirtschaftsförderung Brandenburg und dem Potsdam Science Park bietet regionalen Unternehmen in diesem Jahr erneut das Recruiting-Format „Matching Day“ an. Im Mittelpunkt stehen dabei die Studierenden, Absolvent*innen, Promovierenden und Promovierten der mathematischen-naturwissenschaftlichen und humanwissenschaftlichen Fakultät. Zu diesen gehören u.a. Mathematik, Informatik, Physik und Astronomie, Chemie, Biochemie und Biologie, Umweltwissenschaften und Geografie wie Ernährungswissenschaften; andererseits Fächer wie Erziehungswissenschaften und Lehrerbildung, Sport- und Gesundheitsmanagement, Psychologie und Linguistik.

Sie erhalten die Option sich auf der Website der Universität Potsdam mit Ihrem Unternehmensprofil in Form eines Kurzvideos (90 Sekunden) und ihren aktuelle Stellengesuchen vorzustellen. Studierende, Absolvent*innen, Promovierende und Promovierte können sich anhand Ihres Unternehmensprofils für Kennlerngespräche mit Ihnen bewerben.

Lernen Sie die jungen Talente und potenziellen Führungskräfte von Morgen kennen und schaffen Sie die Grundlage für eine zukünftige Zusammenarbeit.

Wann?                 23.06.2020 von 09:30 – 16:00 Uhr
Wo?                      Campus Golm
Kosten?               480,- € (Für Exklusivpartner übernimmt der Partnerkreis die Teilnahmekosten.)

Die Anmeldung wurde bis zum 30.01.2020 verlängert. Bitte melden Sie sich über das Online-Anmeldeformular für das Recruiting-Format an.

Bitte beachten Sie, dass der Fokus auf den Fächern der mathematisch-naturwissenschaftlichen und humanwissenschaftlichen Fakultät. Dazu gehören u.a.:

• Mathematik, Physik, Astronomie, Informatik
  • Chemie, Biochemie und Biologie
  • Umweltwissenschaften und Geografie
  • Ernährungswissenschaften
  • Erziehungswissenschaften und Lehrerbildung
  • Sport- und Gesundheitsmanagement
  • Psychologie
  • Linguistik

Anmeldeformular für Unternehmen

2 Sätze oder Link zur Webseite
Was sucht Ihr Unternehmen? (Mehrfachauswahl möglich) *
Besteht Interesse an internationalen Fachkräften? *
Art der Stelle? (Mehrfachauswahl möglich) *
Hier die Kontaktdaten des Ansprechpartners für den Matching-Day sowie zur weiteren Organisation angeben. Hinweis: Die Daten werden nicht vorab an die Teilnehmenden weitergegeben.
Gesprächstermin in englischer Sprache möglich *
Bitte tragen Sie das Ergebnis der Rechenaufgabe in das Eingabefeld ein.