Master 'Linguistik: Kommunikation - Variation - Mehrsprachigkeit'

Universitätsbibliothek am Neuen Palais
Foto: Karla Fritze

Aktuelles

Unser Studiengang wird zum WS 2021/22 mit dem Master Fremdsprachenlinguistik zusammengelegt zu einem neuen Master Linguistik im Kontext: Erwerb - Kommunikation - Mehrsprachigkeit. KVM-Studierende können in den neuen Master wechseln.

--

Unsere nächste Informationsveranstaltung zum Praktikum findet voraussichtlich im November 2021 statt. Weitere Informationen dazu über Frau Reinhardt.

--

Studierende, die ein Kolloquium für CA/IL in der Germanistik oder der Anglistik brauchen, wenden sich bitte an Herrn Prof. M. Pfeiffer (Nachfolge Prof. Selting) bzw. an Frau Prof. Barth-Weingarten.

--

Das Wintersemester 2021/22 wird hybrid stattfinden. Bitte beachten Sie dazu die jeweiligen Kursbeschreibungen in PULS.
Auf aktuelle Veränderungen der Situation versuchen wir weiterhin möglichst zeitnah und flexibel zu reagieren. Relevante Informationen erhalten Sie hier bzw. über unsere Mailingliste.

Weitere Hinweise zur Corona-Krise an der Universität Potsdam erhalten Sie unter https://www.uni-potsdam.de/de/studium/corona sowie von den DozentInnen Ihrer Kurse.

--

Wenn Sie Starthilfe bei Modularbeiten brauchen, wenden Sie sich bitte an Anna Finzel (finzel(at)uni-potsdam.de). Die Teilnahme am Kurs kann im FP-Modul aber auch im Rahmen Ihres Praktikums angerechnet werden (Informationen dazu erhalten Sie von der FP-Modulverantwortlichen).

--

Aktuelle Praktikumsausschreibungen finden Sie hier.

Universitätsbibliothek am Neuen Palais
Foto: Karla Fritze

Disputationen

Kirsten Ulbrich