"AI Love You"

Einladung zum Workshop zum Thema human-robot affective interaction, organisiert von Dr. Yuefang Zhou und Prof. Martin Fischer.

Freitag, 08.12.17 | Neues Palais, Haus 8, Raum 0.64

Die Ankündigung der Universität sowie weitere Informationen finden Sie unter folgendem Link.

Hier finden Sie das Programm des Workshops.
Alle sind herzlich eingeladen! Die Teilnahme ist kostenlos, bitte registrieren Sie sich per email bei Dr. Youfang Zhou.

Ein rbb Videobeitrag zum Workshop findet sich hier (Minute 15-17 im Beitrag).

Paul Mätzig, aus dem Projekt B02 des SFB "Die Grenzen der Variabilität in der Sprache", gewann den Allen Newell Best Student-Led Paper Award.

Der Allen Newell Award wird – in Erinnerung an einen der Gründungsväter im Bereich der kognitiven Modellierung - vergeben für den besten ICCM (International Conference on Cognitive Modelling) Beitrag mit einem Studierenden als Erstautor, in diesem Falle den Artikel “A computational investigation of sources of variability in sentence comprehension difficulty in aphasia” von Mätzig, P., Vasishth, S., Engelmann, F., & Caplan, C.

20. ESCoP Konferenz

Universität Potsdam