Beratungs- und Informationsangebote für Studieninteressierte

Foto: Karla Fritze

Bei Fragen zum Studienprogramm der Orientierungsphase wenden Sie sich bitte direkt an die Koordinatorin:

info-upgrade@uni-potsdam.de

Am Neuen Palais 10
Haus 11, Zimmer 0.03

+++ Vorerst bin ich nur unregelmäßig im Büro zu erreichen. Bitte kontaktieren Sie mich ggf. per E-Mail, um einen Telefon- oder Zoom-Termin auszumachen. +++

Foto: Karla Fritze

Für allgemeine Auskünfte zum Studium an der Universität Potsdam steht Ihnen die Zentrale Studienberatung zur Verfügung. Hier können Sie sämtliche Fragen stellen – von der Studienwahl, Bewerbung und Einschreibung, über anerkannte Hochschulzugangsberechtigungen, Studienbedingungen und -anforderungen bis hin zum Studium mit Behinderung oder gesundheitlicher Beeinträchtigung.

Hochschulinformationstag

Im Rahmen des Hochschulinformationstages am 11. Juni 2021 stellten die Studienfächer der Universität Potsdam ihr Angebot digital vor. Wir waren dabei!