Foto: www.uni-potsdam.de/fileadmin01/projects/up-entdecken/docs/infomaterial/UP_Image-Broschuere_2015_web

2.10.2019 Begrüßung der neuen Lehramtsstudierenden im Fach Geschichte

Der Geschäftsführende Direktor, Prof. Dr. Dominik Geppert, Stefanie Urban vom Team der Geschichtsdidaktik, der Erasmusbeauftragte des Historischen Institutes, Dr. Philip Rosin, und der FSR Geschichte heißen alle ErstsemestlerInnen des Faches Geschichte „Herzlich willkommen!“.

Weitere Sprechstunden für Lehrämter:

8.10.: 08.30 - 10:00 Uhr und 12:30 - 14:00 Uhr im Haus 11, Raum 1.24