Berufungsverfahren

Hier finden Sie eine Übersicht über den jeweiligen Verfahrensstand, der an der Philosophischen Fakultät laufenden Berufungsverfahren.

Eine Übersicht über aktuelle Ausschreibungen finden Sie hier.

W 2-Professur für Didaktik der englischen Sprache

Ausschreibung und Bewerbungsphase: Ausschreibung der Professur sowie Entgegennahme der Bewerbungen durch die Universität Potsdam

W 2-Professur für Wissenskulturen und mediale Umgebungen

W 1-Juniorprofessur für Kultursemiotik und Kulturen romanischer Länder (tenure track)

Vorauswahl der Bewerberinnen und Bewerber: Sichtung der Bewerbungsunterlagen und Vorauswahl geeigneter Kandidatinnen und Kanditaten durch die Berufungskommission

W 2-Professur für Philosophie des Geistes und Philosophische Anthropologie

W 2-Open Topic Associate Professorship with Tenure Track

Votum des Fakultätsrates: Der Fakultätsrat entscheidet über den Berufungsvorschlag und gibt diesen an den Senat der Universität weiter.

W 2-Professur für Didaktik des Faches Lebensgestaltung, Ethik, Religionskunde (tenure track)

W 3-Professur für Europäisch-Jüdische Studien

Beschluss des Berufungsvorschlages: Beschluss der Berufungsliste durch die Berufungskommission