uniContact - Die Karrieremesse für Studierende

Die uniContact ist eine Karrieremesse für Studierende und AbsolventInnen – egal welcher Fachrichtung. Hier bekommst du die Gelegenheit, dich über Karrieremöglichkeiten, Praktika, Jobs, Abschlussarbeiten, Einstiegsmöglichkeiten und vieles mehr zu informieren. Du kannst deinen potenziellen Arbeitgeber kennen lernen, interessante Ideen und Erfahrungen mit Mitarbeitern der unterschiedlichsten Unternehmen austauschen. Die teilnehmenden Unternehmen reichen von Start-ups, über kleine und mittelständische bis hin zu großen international tätigen Firmen. Mit den Vertretern der Unternehmen könnt ihr direkt ins Gespräch kommen, euch über einzelne Unternehmen informieren und wertvolle Tipps über eure Karrieremöglichkeiten erhalten.

Allgemeine Hochschultermine

Weitere Einrichtungen