Windsurfen-Wochenend-Kompaktkurs

Ihr wollt Windsurfen lernen? Dann ist unser Intensiv-Wochenend-Workshop genau das Richtige! Ihr erlernt die Sportart in Theorie und Praxis von Grund auf in entspannter Atmosphäre auf dem Templiner See. Egal welches Wetter, egal welche persönlichen Voraussetzungen und Leistungsniveaus, wir arbeiten als Team und ihr könnt nach den 2 Tagen so mit dem Surfmaterial umgehen, dass ihr in der Lage seit den VDWS- Grundlagenschein zu erwerben. Neben der vielen Zeit auf dem Wasser, bleibt genügend Zeit zum socializen, entspannen und fachsimpeln. Windsurfen lernen war nie einfacher! Die VDWS Lizenz könnt ihr in diesem Kurs machen, muss allerdings separat unter Windsurf "VDWS- Grundschein" gebucht werden.

Zentrale Universitätseinrichtungen

20.05.2017, 10:30 Uhr