Das Potsdam Research Seminar in Economics bietet sowohl Volkswirten aus der Fakultät als auch eingeladenen Gästen eine Plattform neue Ideen und Forschungsprojekte zu präsentieren und im Anschluss gemeinsam darüber zu diskutieren. Das Programm für das Wintersemester finden Sie auf der Homepage des PRSE. Zu Gast am 02.02.2016 ist Juliane Hennecke vom Lehrstuhl für empirische Wirtschaftsforschung. Sie wird zum Thema "Blaming Yourself or Losing (Locus of) Control? An Economic Perspective on Psychological Reactions to Unemployment Shocks" vortragen. Alle Angehörigen der Fakultät und interessierte Gäste sind herzlich zur Teilnahme eingeladen. Wir freuen uns auf interessante Beiträge und spannende Diskussionen.

Gehalten von

Juliane Hennecke