Infoveranstaltung zum Austauschprogramm mit University of International Business and Economics Peking China

Das Austauschprogramm mit der UIBE besteht seit 2006, seit 2009 fahren auch deutsche Studenten jaehrlich fuer ein Semester oder ein Jahr nach Peking und besuchen dort Kurse.

Die UIBE befindet sich in Peking und ist eine der fuehrenden Universitaeten Chinas im Bereich Wirtschaft und Fremdsprachen. Die deutschen Studenten koennen hier kostenlose Kurse mit den Themen Management, Wirtschaft, Politik und Kultur auf Englisch und Sprachkurse fuer Chinesisch besuchen.

Anfragen sind zu richten an Kuang Dai

Wir fuehren in Zusammenarbeit mit dem Akademischen Auslandsamt eine Informationsveranstaltung durch. Bitte meldet Euch direkt bei Herrn Kuang DAI fuer diese Veranstaltung an.

Gehalten von

Frau Dr. Renate Schmidt, Frau Larisa Subašić und Herr Kuang Dai