You are using an old browser with security vulnerabilities and can not use the features of this website.

Here you will see how you can easily upgrade your browser.

„Grenzen überwinden - Potentiale nutzen. Deutsch-Russischer Studierendenaustausch als Schlüssel zur Karriere und Überwindung politischer Grenzen“

H. Gebert

Ihre Fragen sind gefragt! 28 Jahre nach dem Mauerfall durchzieht erneut eine hohe Mauer die deutsch-russischen Beziehungen.

Auswege stellen Dialog und gegenseitiges Verständnis dar. Welches Potential wird dem Deutsch-Russischen Studierendenaustausch zur Überbrückung dieser Mauer beigemessen? Wie wird dieser gefördert? Welches Karrierepotential birgt er und…?

Ihre Fragen sind gefragt! Schicken Sie Ihre persönlichen Fragen zu diesem Thema möglichst bis zum 10. Dezember, jedoch spätestens bis zum 9. Januar mit dem oben stehenden Anmeldeformular und hören Sie die Antworten am 16. Januar. An Ihren Fragen wird sich die Moderation ausrichten. Somit entscheiden Sie über den Kurs der Debatte.

Die Veranstaltung wird auf Deutsch stattfinden und von Frau Britta Sophie Weck, Moderatorin und Kommunikationsberaterin, moderiert. Zudem werden Studierende der UP Ihre persönlichen Erfahrungen schildern.

Registration and Costs

Yes , Register until 09.01.2018

Event Type

Subject Field

Kulturwissenschaften
Slavistik
Sprachen und Schlüsselkompetenzen
Studienangelegenheiten / Studium

Faculty

Zentrale Universitätseinrichtungen

Begin
16.01.2018, 18:00
End
16.01.2018, 19:30
Anmeldung über das Formular auf der Webseite bis spätestens zum 9. Januar 2018. Hier haben Sie auch die Möglichkeit Ihre Fragen einzutragen (bitte bis 10.12.2017, spätestens jedoch bis 09.01.2018).

Zentrum für Sprachen und Schlüsselkompetenzen (Zessko)

Universität Potsdam, Uni-Komplex Griebnitzsee, Haus 06, Hörsaal 01

Doris Gebert