You are using an old browser with security vulnerabilities and can not use the features of this website.

Here you will see how you can easily upgrade your browser.

IP@UP - Entdeckungen, Erfindungen, Patente - Das Wichtigste in 90 Minuten

Kann ich meine Idee schützen? Haben die eigenen Forschungsergebnisse neben der Bedeutung für die Wissenschaftscommunity einen kommerziellen Wert? Und was bringt mir das?

In entspannter Atmosphäre bei Kaffee und Snacks möchte Ihnen Potsdam Transfer in der Veranstaltungsreihe IP@UP die Bedeutung gewerblicher Schutzrechte, die in der Transferstrategie der Universität Potsdam bereits fest verankert sind, näherbringen. Die Kanzlei „HERTIN und Partner Rechts- und Patentanwälte“ aus Berlin wird uns dabei tatkräftig mit einem spannenden Beitrag unterstützen.

Registration and Costs

Yes , Register until 16.05.2018

Event Type

Vortrag/Vortragsveranstaltung